2018大觀表演藝術節 故事工廠《3個諸葛亮》

愛情是甜蜜?是淒美?哭得死去活來?還是從此過著幸福快樂的日子?大觀表演藝術節邀請故事工廠帶來最狂愛情喜劇《3個諸葛亮》,和你一起嚐盡愛情的苦辣酸甜!
2018_NTUA

7萬人笑出豬叫聲的最狂愛情喜劇!

三位說書人,以光影秀、新聞播報、法庭審判、默劇…
精彩解構四大愛情傳說「嫦娥奔月」「牛郎織女」「梁祝」「白蛇傳」
嫦娥╳后羿=一人一半才是伴?
牛郎╳織女=我的男朋友是控制狂?!
山伯╳英台=男人的面子比麵包重要?
白蛇╳許仙=有一種愛叫做放手……

國立臺灣藝術大學為活絡板橋地區藝文氣息,推廣藝文活動,年年舉辦大觀表演藝術節,帶動民眾藝術欣賞的風氣,今年邀請知名表演藝術團體故事工廠,演出《3個諸葛亮》,看千面女郎黃嘉千與演員林東緒、大愷,將「嫦娥奔月」、「牛郎織女」、「梁祝」、「白蛇傳」四個經典的中國愛情傳說,用親民、流行的語彙,打造一個可以帶給大家歡笑、淚水與感動的故事。

無論你是自在的單身、甜蜜的戀人、或是經歷過愛情的傷痛、享受著愛情的美好,都歡迎走進臺藝表演廳,用100分鐘忘卻現實的煩惱,從《3個諸葛亮》重新詮釋的愛情傳說中,找到自己的故事。