2018大觀表演藝術節 闊樂集《SOUL 闊演唱會》

曾入圍金曲獎最佳演唱組合獎的「闊樂集」,即將在11月大觀表演藝術節,以不同以往阿卡貝拉 (A Cappella) 僅純⼈聲的表演方式,透過更廣泛手法的編曲、與各種類的歌手及器樂來做結合,將純⼈聲演唱形式更加提昇,帶給闔家大小一場絕佳的視聽饗宴。
2018_NTUA

「闊樂集」是由入圍第28屆金曲獎「最佳演唱組合獎」的問樂團重新組合而成,為了更追求突破與創新,致力將傳統阿卡貝拉 (A Cappella) 僅純人聲的表演方式,透過更廣泛手法的編曲、與各種類型的歌手、甚至各項器樂來做結合,並搭配精彩豐富的舞台呈現,盼將純人聲演唱形式提昇成為一種音樂主流,實踐「不斷挑戰阿卡貝拉的任何可能」的精神。「闊樂集」擁有優異的編曲與表演實力,全團散發出年輕自信、樂於分享、以及充滿爆發能量般動感肢體的舞台呈現,成就出融合了古典、爵士、放克、搖滾、流行、饒舌等多元曲風,不僅以創新的型態重新演繹許多中外流行、耳熟能詳的經典歌曲之外,更大膽將不同的曲子混搭揉合成一首不同於原曲、並毫無違和感的全新詮釋,同時更襯托出原創作品前所未有的新價值,將帶給觀眾既震撼且耳目一新的體驗!

大觀表演藝術節是國立臺灣藝術大學為活絡板橋地區藝文活動,邀請國內外知名表演團體共襄盛舉,將最好的藝術資源帶進板橋地區,帶動民眾藝術欣賞的風氣。11月3日晚上七點半在臺藝表演廳,將由曾經入圍金曲獎最佳演唱組合獎的闊樂集,融合爵士、流行、搖滾與放克,加上優異異編曲的能⼒與舞台肢體動感展現,呈現不同以往阿卡貝拉的表演形式,更直接將西洋流行音樂特有的熱情帶到這個團隊之中,是具有高能量與爆發力的人聲樂團。