《SOUL 闊 演唱會》精彩口技炫翻全場

《SOUL 闊 演唱會》精彩口技炫翻全場
2018_NTUA

「2018大觀表演藝術節」第三場演出於11月3日演出《SOUL 闊 演唱會》,由闊樂集帶來阿卡貝拉各式各樣純人聲的演唱。闊樂集(問樂團)曾入圍第28屆金曲獎「最佳演唱組合」,演唱實力已獲得肯定,此次樂團專為大觀表演藝術節設計整場演出,演出多首改編成阿卡貝拉形式的流行樂曲,結合韻律舞蹈和中國大鼓豐富節目視聽效果,並以華麗出彩的口技炒熱全場氣氛。

    本次大觀表演藝術節邀演之團隊,節目設計之對象群眾涵蓋各年齡層,此場《SOUL 闊 演唱會》對象多以年輕朋友為主,節目結束後於大廳舉辦簽名會,近距離與觀眾互動,延續演唱的熱情,大受好評。

    近二個月的藝術節活動即將來到尾聲,11月21日(三)《蕭邦組曲》推廣演出,是本校為弱勢孩子所舉辦的專場表演,由本中心委託舞蹈學系製作演出浪漫唯美的芭蕾舞,精彩內容敬請期待。