2017臺藝大熱對流藝術節即將啟動

2017臺藝大熱對流藝術節即將啟動

公告臺藝表演廳107年度檔期審核通過排序表

2017兩廳院夏日爵士派對-兩廳院夏日爵士節慶樂團音樂會

主辦:國家表演藝術中心國家兩廳院; 主要贊助:Mercedes-Benz 台灣賓士

2017新舞臺藝術節─寇克舞團《舞夢.巴西》

芭蕾舞x現代舞x高空炫技 翻轉空間 極限舞動

2017音樂舞蹈藝術節-吉光片語/狂放的野蝶

臺中首次以「現代舞」為主題,國內五團對舞蹈肢體或舞作演繹有不同想法,將同臺爭艷!無垢舞蹈劇場演出後,有一場工作坊體驗課程,如果您對舞蹈肢體表現充滿期待並帶有狂熱,請密切追踪訊息;舞蹈空間舞蹈團的兒童舞作;稻草人現代舞蹈團新作探討舞蹈與環境的各種可能性,將刷新您對劇場與展覽空間的想像﹔榮獲台新藝術獎的世紀當代舞團與賴翠霜舞創劇場的舞作等,絕對值得您的關注!

卡米地喜劇俱樂部《卡米地好事派 Feat. TwinSoul─不停止的戰鬥》

「卡米地好事派」成軍於2013年,至今已成為卡米地重要支柱團體,表演者的風格、背景與涉獵面大異其趣,但加在一起就能創造Wonder,在他們成軍達4年的此時,肯定給您滿滿的好事好趣味。