戲劇學系日間學士班畢業製作「Dogville狗活」

劇本改編自曾獲多項電影大獎的拉斯馮提爾導演2003年電影《DOGVILLE》,由影視界御用舞台設計師曾蘇銘與劇場界新生代鬼才導演楊景翔聯手指導,帶領國立臺灣藝術大學102級戲劇系學生一起完成的大規模畢業創作--《狗活》。

2017臺藝大音樂系-協奏曲之夜

一年一度的協奏曲之夜即將到來摟~每年都是由系上協奏曲比賽中選出各組優勝的菁英與樂團協奏,本次音樂會相信將帶給各位觀眾視覺及聽覺的音樂饗宴,誠摯的邀請您~

臺藝大中國音樂學系「2017臺藝箏樂展」

「臺藝箏樂展」邁入第13年,年年推出專題製作,展現教學及研究成果。2017年的「臺藝箏樂展」分為兩篇,第一篇「臺灣箏樂的創意」(2017年4月25日19:30)是臺藝大箏樂師生音樂會,由 張儷瓊、王瑞裕、謝味蒨、葉娟礽、劉佳雯、彭景、邱芊綾等專兼任古箏老師與臺藝箏樂團學生同台聯演,並特邀大觀箏樂團、賴秀綢、吳孟珊、張翔媜、潘宜彤、徐瑋廷參與協演,演出陣容堅強。繼去年受到觀眾歡迎的「當古箏遇上伽倻琴」之後,我們今年進一步展開與日本、泰國箏族樂器的交流。第二篇「亞洲箏樂的薈萃」專題音樂會(2017年5月17日19:30)邀請日本安藤珠希(koto)、比嘉康春(三線)、泰國Sanchai Uaesilapa(Jahke)等著名箏琴音樂家與臺藝大教授 張儷瓊(箏)、郭岷勤(箏)以及他們所率領的臺藝箏樂團同台,展開台泰日箏樂的聯演和對話。