戲劇學系日間學士班畢業製作「Dogville狗活」

劇本改編自曾獲多項電影大獎的拉斯馮提爾導演2003年電影《DOGVILLE》,由影視界御用舞台設計師曾蘇銘與劇場界新生代鬼才導演楊景翔聯手指導,帶領國立臺灣藝術大學102級戲劇系學生一起完成的大規模畢業創作--《狗活》。

歌德原著、古諾歌劇《浮士德》

年邁飽學的浮士德博士,他窮盡天地知識卻虛度青春,突感生命空幻。於是他乃慾圖反轉時間,出賣靈魂給魔鬼,以取得與少女瑪格麗特的靈肉之歡。然而色即是空,逸樂與悔恨總是相伴而行。而魔王來到凡間行惡,卻反而讓人類獲得了救贖。 經由曾道雄之手,再高深的歌劇都變得簡明易懂,並且保證讓您深受感動。臺中國家歌劇院及台北歌劇劇場結合全台菁英聲樂家,並邀請台藝大交響樂團、合唱團、台北歌劇合唱團共同演出全本法文歌劇,另附上同步中文字幕,節目精彩,不容錯過。