2020藝術沙龍課程改由臉書來直播課程囉!

2020藝術沙龍最新消息來囉!
109 Art Salon it's going to start on Facebook!

2020藝術沙龍最新消息來囉!


本中心因應疫情,防止群聚感染,所有的講座將改成
同一時間線上公開播放!
這麼好康的機會,您還不把握!!趕快跟同學一起揪起來!我們空中見!
 
播放平臺在哪裡呢?
中心臉書→看這裡 https://www.facebook.com/ntuapaf/

本中心延續每年藝術沙龍的藝文推廣課程之精神與善盡場館義務之外,也希望能夠透過活動提供校內學生必須要有的先備知識,於此同時透過討論學習的方式,從專家身上獲取寶貴經驗,以建立學界與外界的產業連結,給予有『藝』青年所需資源,期盼成為能提供青年藝術家匯聚討論的場域使藝文匯聚中心,更接地氣得活絡提升成為一個藝術人會需要的平臺。
 
本次活動的特色,在課程設計上以生態創建的方式分成三個方向:

  • 行政課程
分成兩個部份:
I. 以立案須知:從瞭解如何立案與其會遇到的問題,以實例分享與提問解答。
II. 投案小撇步:以老牌表演藝術聯盟秘書長與新竄出的國際艋舺藝術節策劃人,共同分享生態現況與選案的人「在乎的是什麼?」如何提升投案通過率。
  • 表演藝術書寫課程
透過臺灣最具影響力的表演藝術雜誌與表演藝術評論臺,駐館評論及特約評論家分享寫作祕訣,並分享如何從投稿到簽約成評論家的過程。
  • 身體技術課程
透過國家藝文獎得主與金獎編舞者,提供身體技術課程的多元性,除了豐富校內學生的肢體能力之外,更提供不同環境的思考概念,落實學生能力廣度之課程提供。