2020大觀國際表演藝術節─大觀舞集年度展演《搖擺.D》

透過編舞家獨特的眼,逐一洞見「搖擺. D」歲月的痕跡,無論是探問人性的欲望,還是流轉於存在虛實的縫隙間;都是思辨身體如何在時空中漂移而找到自在之所。 「大觀舞集」年度展演所承載的使命,不僅是開展觀眾對舞蹈美學向度的視野,更是凝聚舞蹈系全體師生能量最重要的時刻,這意味著臺藝舞蹈人對舞蹈的堅持與熱愛,也是每年舞蹈系的年度盛宴。
2020_DA GUAN

透過編舞家獨特的眼,逐一洞見「搖擺. D」歲月的痕跡,無論是探問人性的欲望,還是流轉於存在虛實的縫隙間;都是思辨身體如何在時空中漂移而找到自在之所。
「大觀舞集」年度展演所承載的使命,不僅是開展觀眾對舞蹈美學向度的視野,更是凝聚舞蹈系全體師生能量最重要的時刻,這意味著臺藝舞蹈人對舞蹈的堅持與熱愛,也是每年舞蹈系的年度盛宴。

節目網站連結:
https://www.daguanfestival.org/

演出日期:2020/11/20(五)19:30、2020/11/21(六)19:30。
演出地點:臺藝表演廳 (新北市板橋區大觀路一段59號)。
票價:400、600、800、1000、1200。

購票請上
兩廳院售票系統